link Über den Autor:
Tino M. Böhler, M.A.,
Jahrgang 1963,
Redaktionsbüro Dresden,
E-Mail Kontakt
Mobile 0175-5607033

September 2010
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Site search

Neueste Beiträge

Golem.de News

Site search

Categories

September 2010
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Tags

Dresden: André Sarrasani und Mirko Reeh präsentieren neues Trocadero-Menü

Variete-Chef und Magier André Sarrasani und Gourmet-Koch Mirko Reeh stellten gestern die neue Menükreation vor: Vier-Gänge-Menü unter anderem mit Kalbsrücken im Lardomantel auf schwarzem Graupenrisotto, gebratener Rote Bete, Kohlrabi und Parmesanschaum (Foto), Krautwickel mit Ziegenkäsefüllung und Orangen-Süßholzeis; Termine im Trocadero-Variete am Straßburger Platz in Dresden: 16. November bis 13. Februar 2011. Weitere Infos unter www.sarasani.de

Write a comment